分享到:
妇女工作
基础医学院工会开展“第五届团队舒压日”系列活动
发布时间:2016-05-31点击数:14

为丰富学院教职工业余生活,促进教职工交流,舒缓职工压力。基础医学院工会精心策划组织多场丰富多彩的职工活动。4月,成功举办“我们都是艺术家”油画DIY活动;5月,带领教职工前往上海辰山植物园参观第三届上海国际兰花观展,共计150余名职工报名参加了本次系列活动。

在辰山植物园中,职工们呼吸着清新的花香,听着鸟儿的歌唱,感受大自然的美丽,欣赏着来自十多个国家的600多种绚丽兰花以及各类娇艳的花朵,拍摄了许多珍贵美丽的照片。在油画DIY中,职工们暂别平时繁重的工作,拿起画笔描绘多姿多彩的大千世界,极大地丰富老师们业余生活,提升了艺术欣赏能力和审美情趣。

活动之后,学院工会还为未能参加活动的职工特意组织举办油画DIY&辰山植物园作品展览及评选活动,希望通过画作和照片让他们体会别样的乐趣。该展览评选活动得到了众多职工的支持与参与,最终票选产生获奖油画及摄影作品。

此次系列活动,得到了医学院工会“教工小家”项目的大力支持,大家充分感受到喜悦和快乐的同时,促进了彼此间的情感,增强了凝聚力。相信大家在缓解紧张繁忙的工作压力后,能继续全身心投入到工作中,努力提高工作积极性和创造性,尽职尽责,为学校做出自己更多的贡献!

 
 
 
进入编辑状态