分享到:
教代会与工会
公共卫生学院第三届教职工代表大会第四次会议顺利召开
发布时间:2016-04-28点击数:20

公共卫生学院第三届教职工代表大会第四次会议于2016年4月21日上午8:30在医学院东院科教楼207室召开。医学院工会主席徐汝明老师到会祝贺,大会由学院党总支书记、学院工会主席秦美娇同志主持,学院47位教职工代表出席了会议。

会议首先认真听取学院院长郑志杰所作的《2015年公共卫生学院工作报告和2016年工作计划》报告(含2015年度财务汇报)和《上海交通大学公共卫生学院 “十三五”发展规划》报告。紧接着,医学院工会主席徐汝明老师讲话,对公共卫生学院教代会的召开表示祝贺,对大会的两个报告给予了充分肯定,并对学院的未来寄予殷切希望。随后,代表们分三组,重点围绕几经修改的学院“十三五”发展规划,进行了热烈的讨论,提出了许多有利于深化学院改革,加快学院发展的意见和建议。之后,各小组向大会汇报小组讨论意见并审议大会报告,代表们以举手表决的方式,一致通过了郑院长所作的两个报告。

最后,学院党总支书记秦美娇同志宣读大会决议并作总结发言,表示:学院将遵照《大会决议》把各项工作真正落到实处,希望全体教职工以良好的精神状态,迎难而上,凝心聚力,共谋发展,创新工作,实现学院各项发展目标!

 
 
 
进入编辑状态