分享到:
社团协会
医学院飞镖协会举办教职工飞镖比赛
发布时间:2013-11-11点击数:21

     2013年10月30日中午,医学院飞镖协会与院工会联合举办了“上海交通大学医学院教职工飞镖比赛”,近60名教职工参加了比赛,医学院工会常务副主席陈洪讲话,宣布飞镖比赛开赛并观看了比赛。
    此次比赛选手报名踊跃,比赛按照性别分为男子组和女子组,每人共投5支飞镖,可试投一次,成绩以正式比赛为准。有些选手试投时分数很高,但比赛时却失误频频;有些选手却发挥的越来越好。最后生化教研室刘超获得男子组一等奖;健康中心吴军获得女子组一等奖。朱沂、金玉杰和陈洁、李佳静分获男子组和女子组二等奖;赵令兹、龚秀峰、浦川海和鲁梅格、史媛、藏文辉分获男子组和女子组三等奖。
    在比赛同时,飞镖协会当场开展招新工作,有一批爱好者加入了协会,壮大了飞镖协会的队伍。
    通过这次比赛,有效的鼓励了广大教职员工加强体育锻炼,提高身体素质,舒展了身心,同时进一步丰富了大家的课余文化生活,展示出了医学院教职员工积极向上的精神和风采,为校园文化增添了一道靓丽的风景。

 
 
 
进入编辑状态