分享到:
社团协会
教工队再次大比分获胜
发布时间:2014-05-13点击数:23

【比赛赛况】
    开场仅3分钟,龚秀峰前场得球后,在大禁区角起脚吊门,对方门将站位靠前,1:0,教工取得领先。第8分钟,10临八+11检验队后卫解围失误,吴英理前场断球,可惜随后的射门偏出立柱。四分钟后,吴英理在对方大禁区边缘接球后半转身打门,2:0!14分钟,教工队右边路行云流水般的配合之后,由陈雷完成射门,3:0!23分钟,吴英理中路得球后晃开两名后防球员后获得单刀机会,一脚低射,皮球从对手门将裆下穿过,4:0!26分钟,吴英理中路接球后不作调整直接射门,击中横梁弹出。27分钟,教工队反击,陈雷分球到右边路,吴振宙快速插上后爆射破门,打入本届比赛个人第一球。一分钟后,吴英理接后场长传,直接抢射破门,完成帽子戏法。上半场结束,教工队6:0领先。
    下半场刚开场,10临八+11检验队获得角球机会,何方舟抢点射门,打在门框右上角弹出。39分钟,吴英理、龚秀峰二人中路打出漂亮的二过一配合,最后由吴英理完成射门得分。吴英理完成本场比赛大四喜。42分钟,陈雷中路劲射再次破门,梅开二度。43分钟,教工队中路防守漏人,何方舟扳回一球。将比分刷新为8:1。52分钟,沈炎前场得球后,晃过对方两名后卫的夹抢,获得单刀机会,轻松推射破门。随后,赵春民和陈雷各入一球,将比分定格在11:1。陈雷也完成本场比赛的帽子戏法。
    此战过后,教工队三战全胜,进30球失2球,小组第一出线。10临八+11检验一胜一平一负积4分暂时占据第二位。
【双方阵容】
    10临八+11检验队:罗玉康(守门员)、沙朦(队长、胡庆翔换下)、何方舟(朱鹏雄换下)、杨伟超、王韫智(李永哲换下)、章煜东(刘畅换下)、蒋天祺、陈曦旻(周润华换下)
教工队:徐栋梁(守门员)、武剑华(队长)、冯昕宇、吴振宙、龚秀峰(赵春民换下)、吴英理、沈炎、陈雷
主裁:杨学渊   边裁:周静哲、赵雨娉 

 
 
 
进入编辑状态