分享到:
教代会与工会
公共卫生学院第三届教代会第三次会议召开
发布时间:2015-04-09点击数:18

    会议首先认真听取学院院长郑志杰所作的《凝心聚力、攻坚克难、高端引领、内联外合,为学院内涵式发展助力——公共卫生学院2014年工作总结和2015年计划》的报告,随后,鲁威副院长、钱碧云副院长、张智若副院长分别就《上海交通大学公共卫生学院教师年度教学绩效考核办法(试行)》、《上海交通大学公共卫生学院教师年度科研绩效考核办法(试行)》、《公共卫生学院行政管理制度(试行)》作了说明和解读。
    紧接着,医学院工会副主席顾鸣敏老师讲话,对教代会的召开给予了充分了肯定,认为学院在教学、科研、人才等工作中取得的成绩是显著的,殷切希望全体职工代表抓住了机遇,为实现学院新一轮跨越发展而共同努力奋斗。 

    随后,与会代表以高度负责的态度、精益求精的精神,分组对所作的报告展开了讨论,提出了许多有利于深化学院改革,加快学院发展的建议和提案。最后,全体代表们以鼓掌表决方式,一致通过了院长所作的工作报告和两个办法,一项制度。
    最后,学院党总支书记秦美娇同志宣读大会决议并作总结发言,表示:学院将遵照《大会决议》把各项工作真正落到实处,希望各位代表继续以高度的主人翁精神和责任感,凝心聚力,立足本职岗位,紧跟时代步伐,以饱满的热情,大胆创新,励精图治,共同为学院的发展做出贡献。



 
 
 
进入编辑状态